nenga8.jpg

大家好!接近年底,是否大家越來越有過節的氣氛呢?單身麵除了不斷服務客戶,給予客戶最好的餐點外,明年我們依然會秉持著回饋社會、關懷單身的宗旨,持續為大家服務。今天我們也分享了一個很不錯得單親活動,希望大家可以多多支持喔!
------
由社工一同帶領成員述說女人心事。分享彼此情愛苦甜,為自己找到走下一步的方向。

指導單位:    臺北市政府社會局
主辦單位:    臺北市東區單親家庭服務中心
協辦單位:    台北市佛教觀音線協會
活動期間:    2011/1/25 ~ 2011/1/25
活動地點:    臺北市東區單親家庭服務中心團體室(南京東路五段251巷46弄5號7樓)
報名方式:    電話報名
聯絡方式:    電 話:27685256
地 址:南京東路五段251巷46弄5號7樓
活動內容:    地點:臺北市東區單親家庭服務中心團體室
(南京東路五段251巷46弄5號7樓)
對象:因配偶外遇而情感受苦的女性
進行方式:由社工一同帶領成員述說女人心事。分享彼此情愛苦甜,為自己找到走下一步的方向。
報名方式:即日起開始報名,洽詢電話:2768-5256 洽社工組
傳真:2764-3602
活動費用:    免費
參加對象:    因配偶外遇而情感受苦的女性

創作者介紹

單身麵人文麵食館-單身麵、正宗東北酸白菜火鍋、台式紅燒羊腩火鍋

大白菜妹妹 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()