1.JPG

今天要來分享一下,店裡面所賣的紅燒牛肉湯麵,給喜歡吃牛肉麵的朋友,這碗正在冒著煙的紅燒牛肉麵吃起來就是標準的台式牛肉麵(無誤^^),吃起來有媽媽的味道,湯頭非常的濃郁好喝,在這冷到不行的冬天真是幸福的享受,但最令我讚賞的是那個牛肉,沒看錯!!!!因為平常出去外面吃常常吃到是牛肉沒錯,但牛肉的牛筋常常是沒有,或煮的不夠好,因為牛筋中含著許多膠質,吃起來口感十分軟Q,要煮的好就要花時間去悶燒頓煮,但認真的說,這碗紅燒牛筋真的是煮的軟爛適中>///<,牛筋與肉的分布有很剛剛好,看看照片就知道了,可以看到分布分明的牛筋!

對了,這碗麵的麵條當然與上次我介紹的酸白菜白肉麵的麵條不一樣,每一種麵都有其適合她自己的麵條,這樣才能煮出一碗好吃又幸福的麵!!對了...這碗就算外帶回家吃,或放到隔天再次燉煮也粉好吃呢^^

單身麵食館
地址 : 台南市夏林路1-27號(水萍塭公園對面)
訂位專線 : 06-2225929

部落格:http://singlemanya.pixnet.net/blog
如有任何問題都可於部落格發問

 2.JPG

3.JPG 

創作者介紹

單身麵人文麵食館-單身麵、正宗東北酸白菜火鍋、台式紅燒羊腩火鍋

大白菜妹妹 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()