tn_IMG_1493.JPG

最近的天氣好冷好冷喔~!!因為這一波的寒流,最近店裡的正宗東北酸菜白肉火鍋生意都好好喔!!尤其一到晚上,大家都來點東北火鍋來吃了~燒燙燙的火鍋^^,在這個時候大家也都很愛叫碗飯來吃,發現最近大家都還蠻愛叫單身乾拌飯來配火鍋的,如果帶小孩子一起來吃的,更不用說,這是必點,因為小孩子對於火鍋其實也還好,反而比較喜歡吃一些飯類的,尤其乾拌飯又不貴,一碗也才15元,就變成了家長或配火鍋的最佳搭檔了!!

聽說接下來星期五還會再有一波的寒流,大家千萬不要放過在寒冷的天氣中吃火鍋的幸福機會,一定要來單身麵吃吃由正宗東北人(老闆娘)用她所特地帶來的家鄉湯底,熬製而成的正宗東北酸白菜白肉鍋!!^^

對於單身麵有什麼意見也歡迎大家一起上來討論發表喔!!

 tn_IMG_1492.JPG

創作者介紹

單身麵人文麵食館-單身麵、正宗東北酸白菜火鍋、台式紅燒羊腩火鍋

大白菜妹妹 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • j68f7us
  • 絕﹌對◇高﹉潮~情趣○用品◎給﹍你最好的私﹋密◇空☉間◎

    wwW.fUN168.TW

    情趣§用﹂品﹍專〇賣﹉!

找更多相關文章與討論